Модуль 1
- Срок Нет даты выполнения
- Баллы 10
- Отправка поле для ввода текста или загрузка файла
МОДУЛЬ I. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И КАТЕГОРИИ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА
ЗАДАНИЕ СТУДЕНТАМ:
- Ø Частный ресторан специализируется на французской кухне. Блюда предназначены для гурманов и приготовлены высококлассными поварами и кулинарами. Меню ресторана содержит более 50 блюд по достаточно высоким ценам. Сформулируйте миссию компании, учитывая классические вопросы, сформулированные П. Друкером, и факторы, выделенные Ф. Котлером.
- Ø Выберите в качестве объекта исследования предприятие, на котором вы проходили практику или с деятельностью которого вы хорошо знакомы. Сформулируйте миссию, постройте дерево целей по основным функциональным направлениям и определите цели выбранного предприятия в трех временных периодах.
Творческое задание:
- Ø Эссе на тему: «Необходимость стратегического управления, его роль в современных условиях для кыргызских организаций»
- Ø Построить схему «Этапы процесса стратегического управления»